ÃÍáì äßåÇÊ ÇáÝÔÜÜÜÜÜÜÜÜÜÇÑ
--------------------------------------------------------------------------------
ÇáÝÔÇÑ ÇáÇÈíÖ
äÖÚ Ýí ÇáÞÏÑ ÔæíÉ ÒíÊ æßæÈ Çæ ÇËäíä ÍÈÇÊ ÇáÐÑÉ (ÇáÝÔÇÑ)
æäÖÚ ÔæíÉ ãáÍ Ëã ÛØí ÇáÞÏÑ ÈÇÍßÇã ÍÊí íäÖÌ Úáì Ãä áÇ Êßæä
ÏÑÌÉ ÍÑÇÑÉ ÇáäÇÑ ÚÇáíÉ ÚÔÇä ãÇíÍÊÑÞ æ ÎáÇÕ ÕÍÉ
........................................
ÝÔÇÑ ÈÇáßÑÇãíá
ÇáãÞÇÏíÑ:
2 ßÇÓÉ ÓßÑ Èäí
ßÇÓÉ ÒÈÏÉ
1/2 ßÃÓ (corn syrup) ÅÐÇ áã íÊæÇÌÏ ÝåÐÇ ÇáÈÏíá ..
1/2 ßÇÓÉ ÓßÑ+2 ãáÚÞÉ ßÈíÑÉ ãÇÁ..íæÖÚæÇ Úáì ÇáäÇÑ..
ÍÊì ÊÐæÈ ÇáÓßÑ íÚäí "ÞØÑ" ..
1/2 ãáÚÞÉ ÕÛíÑÉ ÈÇíßÑÈæäÇÊ
1/2 ãáÚÞÉ ÕÛíÑÉ ãáÍ
ãáÚÞÉ ÕÛíÑÉ ÝÇäíáÇ
ßÇÓÉ ÝÓÊÞ (ÅÎÊíÇÑí)
ÇáØÑíÞÉ:
ÃæáÇð äÞæã ÈÊÌåíÒ ÇáÝÔÇÑ ææÖÚå Úáì ÌäÈ...
Ëã äÃÊí ÈãÞáÇÉ Ãæ ØäÌÑÉ ÕÛíÑÉ æ äÖÚ Ýíå ÇáÓßÑ æ ÇáÒÈÏÉ æ ÇáÞØÑ
æ äÊÑßåÇ Úáì äÇÑ åÇÏÆÉ áãÏÉ 5 ÏÞÇÆÞ ãÚ ÚÏã ÇáÊÍÑíß..
ÈÚÏ Ðáß äÑÝÚåÇ Úä ÇáäÇÑ æ äÖíÝ ÅáíåÇ ÇáãáÍ æ ÇáÝÇäíáÇ æ ÇáÈÇíßÑÈæäÇÊ
æ ÇáÝÓÊÞ æ äÎáØåã ÌíÏÇð.
æ ãä Ëã ÓßÈ ÇáãÒíÌ ÝæÞ ÇáÝÔÇÑ æ ÎáØåã..
ÈÚÏ Ðáß äÍÖÑ ÕíäíÉ ãÏåæäÉ ÈÈÚÖ ÇáÒíÊ Ãæ ÇáÒÈÏÉ..æ äÖÚ ÇáÎáíØ Ýíå..
æÎÈÒå ÈÇáÝÑä áãÏÉ ÓÇÚÉ ãÚ ÇáÊÍÑíß ßá 20 ÏÞíÞÉ..
íÌÈ Ãä íßæä ÍÑÇÑÉ ÇáÝÑä 125 ÏÑÌÉ ãÆæíÉ..
........................................
ßÑÇÊ ÇáÝÔÇÑ ÈÇáÔæßæáÇ
ÇáãÞÇÏíÑ:
- äÕÝ ßæÈ ÓßÑ
- äÕÝ ßæÈ ÔÑÇÈ ÇáÐÑÉ corn syrup
- äÕÝ ÞØÚÉ ÒÈÏÉ
- 2 ãáÇÚÞ ÕÛíÑÉ ßÇßÇæ ÈæÏÑÉ
- äÕÝ ãáÚÞÉ ÕÛíÑÉ ãáÍ
- 8 ÇßæÇÈ ÈæÔÇÑ
ÇáØÑíÞÉ:
- Úáì äÇÑ ãÊæÓØÉ Ýí æÚÇÁ ÛãíÞ íÎáØ ÇáÓßÑ+ÔÑÇÈ ÇáÐÑÉ+ßÇßÇæ+
ÒÈÏÉ+ãáÍ æ ÊÍÑß ÌíÏÇ .. ÊÊÑß áÊÛáí .
- ÈÚÏ ÇáÛáí íÖÇÝ ÇáÝÔÇÑ æ íÎáØ ÌíÏÇ áãÏÉ ÏÞíÞÊÇä .
- íÊÑß áíÈÑÏ Ëã íÌãÚ Çáì ßÑÇÊ ÕÛíÑÉ.
........................................
ÇáÝÔÇÑ ÈÇáÌÈäÉ
ÇáãÞÇÏíÑ:
- 2 ßæÈ ÝÔÇÑ
- 3 ãÚÇáÞ ØÚÇã ßÈíÑÉ ÒÈÏÉ ÐÇíÈÉ
- äÕÝ ßæÈ ÌÈäÉ ÈÇÑãÌÇä ãÈÑæÔ (parmesan cheeze)
ÇáØÑíÞÉ:
- íÎáØ ÇáÝÔÇÑ ãÚ ÇáÒÈÏÉ ÌíÏÇ.
- ÊÖÇÝ ÇáÌÈäÉ æ ÊãÒÌ ãÚ ÇáÝÔÇÑ.
........................................
ÇáÝÔÇÑ ÈÇáÚÓá.
ÇáãÞÇÏíÑ:
1/2 ßÇÓÉ ÚÓá
1/4 ßÇÓÉ ÒÈÏÉ
6 ßÇÓÇÊ ÝÔÇÑ
ßÇÓÉ ÝÓÊÞ (ããáÍ Çæ ÛíÑ ããáÍ)
ÇáØÑíÞÉ:
Ýí ãÞáÇÉ ÕÛíÑÉ íÊã ÎáØ ÇáÒÈÏÉ æ ÇáÚÓá ..Úáì äÇÑ åÇÏÆÉ ãÚ ÇáÎáØ ÇáãÓÊãÑ..
ÈÚÏ Ðáß ÊÑßå ÍÊì íÈÑÏ ÞáíáÇð..
Ëã æÖÚ ÇáÝÔÇÑ Ýí æÚÇÁ ßÈíÑ æ æÖÚ ÇáÝÓÊÞ ÝæÞå æ ÎáíØ ÇáÚÓá æ ÇáÒÈÏÉ
æ ÎáØåã ÌíÏÇð..
ÈÚÏ Ðáß æÖÚå ÈÇáÝÑä áãÏÉ 10 ÏÞÇÆÞ ãÚ ÇáÊÍÑíß ÈÚÏ Ãæá 5 ÏÞÇÆÞ..
ÍÑÇÑÉ ÇáÝÑä íÌÈ Ãä Êßæä 175 ÏÑÌÉ ãÆæíÉ..
........................................
ÝÔÇÑ ÈÇáÈÕá æ ÇáËæã..
ÇáãÞÇÏíÑ:
3 ãáÇÚÞ ßÈíÑÉ ÒÈÏÉ
1 1/2 ãáÚÞÉ ÕÛíÑÉ ÈæÏÑÉ ÇáÈÕá (ãÊæÇÝÑ Ýí ÇáÓæÈÑ ãÇÑßÊ)
1 1/2 ÈæÏÑÉ ÇáËæã
ãáÚÞÉ ÕÛíÑÉ ãáÍ
ÇáØÑíÞÉ:
ÃæáÇ ÅÐÇÈÉ ÇáÒÈÏÉ Úáì ÇáäÇÑ Ëã ÅÖÇÝÉ ÈÞíÉ ÇáãßæäÇÊ æ ÎáØåã ÌíÏÇð
æ ÓßÈåã Úáì ÇáÝÔÇÑ æ ÎáØåã ÌíÏÇð..
........................................
ÇáÝÔÇÑ ÇáãßÓíßí
ÇáãÞÇÏíÑ :
ãáÚÞÊÇ ÔÇí ÈÇÈÑíßÇ .
ãáÚÞÉ ÔÇí ÈæÏÑÉ ÇáÈÕá
ãáÚÞÉ ÔÇí ÈæÏÑÉ ÇáËæã .
2 ãáÚÞÉ ØÚÇã ãáÍ .
äÕÝ ãáÚÞÉ ÔÇí ÝáÝá ÇÓæÏ ãØÍæä.
Çááí íÓæí áÇ íäÓÇäí ÈÕÍä ÝÔÇÇÇÇÑ